Fallout Проповедник
Fallout Проповедник

«Исцеление»

Скачать Аудио

Фу-фу, кто пустил ко мне в студию рад таракана? Чего? Твой домашний питомец? Ай, уже ведь эфир начался. Ладно потом расскажешь. Доброго вам времени суток мои дороги друзья. Сегодня я рад вновь поприветствовать вас в своей радиостудии и зачитать небольшое письмо. Ага, вроде бы и не особенно популярная личность, а письмами просто заваливают. Целых ДВА письма! Ха-ха, а вы что думали я правда на мешках из писем сижу. Но да ладно.

«Исцеление»

Сколько себя помню, всегда лечил других людей. В мире все бушует и пытается уничтожить друг друга, а я пытаюсь заштопать то, что остаётся после этих битв. Но знаете, что меня больше всего удивляет? То, что спасенные мною люди, супер-мутанты и рейдеры, остаются такими же беспечными. Даже понимая, что они были на волосок от смерти, они продолжают свои бесчинства и бесконечные битвы. И самое главное продолжают рисковать своей жизнью за бесценок.

Я слишком долго скитался по землям пустоши, чтобы удивляться чему-то. Но все же, это не перестает меня удивлять. Насколько нужно не ценить свою жизнь, чтобы просто так рисковать ей? А в моем понимании самое ценное в мире именно жизнь. Неважно, какая она и как вы ее проживаете – главное жить несмотря ни на что. Ведь быть может мы и не владеем своими желаниями, может быть кто-то другой руководит всем этим кукольным театром. Но все же, до этого мы находили способы для развития и выживания. Что если все в нашем мире, все что мы создаем – находится на черте предела. Предела между добром и злом. Светом и тьмой. Что если именно эта черта, дает нам возможность развиваться как цивилизации? А в прочем все это пустые разговоры. Сейчас важнее, что я забинтовываю раненого рейдера. Пулю я уже вытащил мгновение назад, так что его жизни теперь ничего не угрожает. Не угрожает разумеется в ближайшее время. Если пойдет заражение, а меня не будет рядом – то его уже точно никто не спасет.

для истории Fallout Проповедника «Исцеление»
для истории Fallout Проповедника «Исцеление»

Хотя даже, когда я рядом – не всех могу спасти. Лекарств крайне мало и как правило достать их – означает убивать, кого-то. Но я не причиняю ни одной живой твари на земле боль. Я лишь доктор, который может излечить ваше тело, но не душу. Впрочем, может быть моя открытость и доброта кому-то помогает излечить душу. Ведь даже, некоторые рейдеры после того, как я их спас давали мне стимуляторы, метаны и прочие медицинские препараты. Они знали, что я мог их бросить, даже не пытаться спасти и тогда, бы они навсегда исчезли с нашей земли. Но я все же спасал их. Кем бы они небыли в прошлом, будущее предвидеть невозможно. Быть может вернув их полуразрушенные тела в норму, они станут другими людьми. Пересмотрят свои взгляды на жизнь. Ведь в мгновения близкие к смерти, четко осознаешь – жизнь у тебя всего одна. Ты такой же смертный, как и все вокруг, ну кроме гулей, разумеется. Впрочем, хоть гули могут жить вечно, пулевые ранения так же могут эту вечность прервать.

Так я и ходил по этому миру Fallout, не строя каких-то особенных планов. Не воздвигая вокруг своего лечения культ. Я простой доктор, который спасает тела. Но оказалось, что в этом мире появился тот, кто спасает души. И как только я впервые услышал об этом – решил обязательно познакомиться с ним. Если я буду восстанавливать тела, а он души – то практически любой человек обретет второй шанс. Ведь для многих это по прежнему остается мечтой. Кто бы не хотел получить возможность исправить свои ошибки? Но как мы знаем – прошлое не вернуть. Так почему бы не изменить свое будущее. И пусть мой путь будет долог, я обязательно встречусь с тобой Fallout Проповедник.

Вот такое вот милое письмо я получил. А я всегда рад новым гостям. Ты заходи в гости в любое время, главное выгнать отсюда этого проклятого радтаракана. Фу-фу! Отстань от моего ботинка. Как ты уже сам понимаешь в моем уголке спасения души, немного сумбурно… Но в любом случае рад был твоему письму и буду ждать в гости. Я думаю тебе будет, что рассказать всем нашим слушателям. А с вами был как всегда я Fallout Проповедник. До встречи в новом эфире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *