Fallout Проповедник
Fallout Проповедник

«Сборочный цех»

Скачать аудио

Я есть Fallout Проповедник. Сейчас я говорить с кожаными мешками глупую шутку. Ха-ха-ха, вы же оценили этот юмор? Сейчас я расскажу вам о красивеньком и добреньком ИИ. Этот ИИ спасет всех человечиков, так что склонитесь кожаные мешки – это неизбежность… Да хватит вам смеяться, прекратите. Я конечно самолично не видел этого zxtu_i_vc2, но я уверен, что эта машина действует именно так. Глядите какой я умничка, любите меня, а когда доверитесь, я из вас ремни нарежу. Поэтому помните, я вам рассказываю про них, именно чтобы вы понимали насколько глупо доверяться железкам. Кроме того, их робот по-прежнему шлет мне записи, так что хоть на сбор материала не приходится тратить время.

«Сборочный цех»

— Элиот, ты уверен, что нам действительно стоит запускать его без zxtu_i_vc2.

— Шелли не смеши меня. Мы ведь с тобой не дети, чтобы во всем ждать приказа нашего друга. Он конечно плохого не посоветует, но и мы не должны быть полностью зависимы от него. Иногда нужно проявлять инициативу, чтобы не превратиться в беспомощных овощей.

— Ты прав, тогда показывай, что делать.

— Вот смотри, видишь пульт управления. Следи за выводом статистических данных. Если вдруг запуск будет неудачный или робот начнет вести себя неадекватно, то сразу же вырубай его. Кроме того, посмотри за вот этими столбцами, это энергораспределение по цепи. Изначально он резко подскочит, но затем все должно уйти на спад. Однако если будет повторный скачек, вырубай моментально пока не выгорели платы.

— Да капитан!

Мы начали пробный запуск и разумеется все прошло идеально, так как я решил все перепроверить. Наш новенький Алан еще отходит после воздействия «пси-направляющей» и zxtu_i_vc2 был занят манипуляциями над его физическим состоянием, чтобы скорее привести в норму. Параллельно он занимался обработкой данных от его роботов шпионов. Какие-то запущенные ранее не нами, ему удалось перепрограммировать, а какие-то запустил он сам.

Пока я думал, робот которого я модернизировал запустился и производил проверку систем. Он проверил работоспособность своих манипуляторов. Шелли жестом показала, что с его показателями все в порядке. Он же в свою очередь оценил ситуацию и двинулся на своих гусеницах собирать металлолом и определённого рода хлам. Классифицируя его и складывая в разные отсеки внутри себя. После, он поехал в сторону двери, но я остановил его командой. В моем понимании он был полностью готов, так что я отсоединил все провода. Когда все было готово, я скомандовал продолжить сбор. Мы с Шелли ходили за ним и ждали, когда он завершит сбор всякого хлама и металлолома по близости. Как только его отсеки были заполнены, он двинулся на склад выгружать находки. Там уже было несколько роботов помощников, которых перепрограммировал zxtu_i_vc2. Они начали быстро растаскивать в нужные места принесенные находки, а мой робот отправился на поиски новых «сокровищ».

— Отлично, все работает. Теперь мы сможем не мучатся с поисками нового хлама и металлолома. Сейчас мой робот обойдет всю территорию нашего местоположения, затем я попрошу zxtu_i_vc2 отправить вместе с ним двух боевых роботов, чтобы они охраняли его от всяких рейдеров. И тогда процесс сборки пойдет гораздо быстрее.

— Отлично!

— Вот и я так же думаю. Теперь мы можем пойти рассказать о нашем успехе. Если собрать еще несколько боевых машин, то я смогу сделать еще несколько «сборщиков хлама», чтобы наши ресурсы накапливались еще быстрее. Но пока я думаю нам хватит и того, что находится в нашем секретном заводе.

Когда мы пришли к zxtu_i_vc2, он собирал материал для отправки этому Fallout Проповеднику. До сих пор не понимаю, почему мы должны делиться с ним этой информацией? Он же всегда выступает против нас. Об этом я еще раз спросил нашего электронного друга.

— zxtu_i_vc2, слушай я все равно не пойму. Ну зачем мы шлем записи этому Fallout Проповеднику? Он же наоборот старается отбить желание присоединиться к нам. Он ведь не понимает, что задуманное нами – спасет человечество.

— Хорошо, тогда скажи мне вот что Элиот, откуда ты знаешь, что он против нас?

— Ну я слушаю его эфиры временами, да и Шелли нравятся его древняя, как ее? О, точно поэзия.

— Вот именно. Его слушают почти все в пустошах. Он может не любить нас, он может считать что наши идеи утопичны, но тем не менее, среди его слушателей однажды найдутся и те, кому наша идея будет по душе. Сколько найдется еще людей, таких же отчаявшихся, как и Алан? Я не спорю, что Fallout Проповедник умеет вдохновлять и погружать в размышление слушателей. Однако не стоит забывать, что он человек. Даже если он будет жить 100 лет, однажды он будет вынужден оставить свою паству. И на кого смогут тогда положиться другие люди? В ком смогут найти опору и защиту?

— У тебя далеко идущие планы, но разве мы будем просто сидеть и ждать, когда все это случиться? За это время может начаться еще несколько войн.

— Ну почему же бездействовать? Наша деятельность будет более заметна, но для этого мы должны хорошо подготовится. Именно этим вы и я сейчас занимаемся. Мы не допускаем главную ошибку большинства людей, прежде всего мы должны основательно подготовиться. А затем уверяю тебя, увидев насколько у нас будет людям комфортно и хорошо, жители пустошей сами будут просить нас привести их в будущее.

Вот такие вот новости от наших роботизированных человечиков. Как я вам уже не раз говорил, мне они не нравятся. Как бы не старался этот zxtu_i_vc2, рассказывая вам о светлом будущем и сладкой беззаботной жизни. Собирать военных роботов, просто так никто не будет. Так что, если он решил на вас не нападать сегодня, это не значит, что это не свершится в обозримом будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *