Fallout Проповедник
Fallout Проповедник

Скупка «Довоенных книг»

Скачать аудио

Друзья мои, совершенно недавно я узнал весьма интересную информацию. Помните я ранее рассказывал вам о группе под названием Anonimus. Так вот, информации у нас о них нет никакой по-прежнему, так как они словно роботы не говорят ничего лишнего, только касательно дела. Но в некоторых случаях поступки, куда красноречивее слов. Ранее попросил присылать мне списки их покупок. Я сделал ставку на то, что в этих списках найдется если и не ответ, то хотя бы подсказка.

Я в этом деле преуспел, так что могу смело вам сказать: они скупают все возможные изобретения, приспособления и что важнее книги. Я очень сомневаюсь, что все это собирается с целью простого коллекционирования. У меня есть ощущение, что они ищут нечто конкретное, только не знают в чем оно сокрыто. Больше всего их интересуют, как я понял старые довоенные книги. А это значит, что есть нечто, что осталось человечеству от мира прошлого. Я предполагаю, что они либо нашли какую-то очень мощную технологию, либо эту технологию хотят собрать самостоятельно.

Что это говорит нам? Разумеется, все это лишь мои личные догадки, но они не безосновательны. Учитывая их манеру поведения, нам это ничего хорошего не сулит. Если рассмотреть наиболее высокие теории вероятности, то самыми близкими к истине будут две. Первая вероятность самая катастрофичная и наиболее реалистична в моем видении. Они могут разрабатывать, какой-то новый вид оружия или пытаться привести в рабочее состояние, забытое древнее. Имея такой огромный рычаг давления на все поселения – они смогут заполучить контроль над всеми живыми существами.

Вторая вероятность с одной стороны лучше первой, однако в общем кармическом смысле ситуация будет немногим лучше. Возьмем любую технологию, которая улучшает нашу с вами жизнь, скажем очистительная станция воды. Имея в распоряжении неограниченный запас чистой воды, они напрочь рушат всю нашу устоявшуюся в данный момент экономику. Кроме того, это опять же может выступать серьезнейшим рычагом давления. Хотите чистой воды, сделайте для нас то и это. Заплатите какую-то сумму и так далее. Их экономика начнет огромный рост и они в конечном счете смогут купить все что захотят.

Еще раз повторяю друзья, я не могу быть уверен на все 100%, но их действия и не желание идти на контакт лишь усугубляют ситуацию. Ведь подумайте сами, запасы крышечек не безграничны, не так ли? А они уже успели влить в экономику каждого города огромное количество новеньких крышечек? Откуда они у них берутся? Что это за убежище или организация у которой столь огромные запасы ценностей и о которой мы с вами не слышали вовсе? Я прошу вас задумайтесь и не торгуйте с ними, до тех пор – пока мы не узнаем о них чего-то нового. Если их торговцы разбрелись по всему миру Fallout наверняка у них есть способ связи между собой или их центром. Пусть дадут нам ответы и тогда мы задумаемся стоит ли с ними иметь дело. А пока, я договорился чтобы в нашей «Долине Возрождения» с ними прекратили любую торговлю.

Вот такие вот новости у меня дорогие друзья. С вами был Fallout Проповедник и надеюсь вы услышали мои слова. Так что я прощаюсь с вами на сегодня и до встречи в моем новом эфире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *